Бренд детской эко-одежды NaturaPura пришел в Россию


В ЦДМ на Лубянке открылся первый в России магазин португальского бренда эко-одежды для новорожденных NaturaPura. Он расположился на 3-м этаже торгового комплекса.

Ассортимент NaturaPura включает эко-одежду для новорожденных и детей до двух лет, полотенца и халаты, одеяла и постельное белье, игрушки.

Кроме того, в ЦДМ появился бутик детской одежды Z-Paris. Магазин французского бренда открылся на 1-м этаже и занял 80 кв. метров. Коллекции Z-Paris рассчитаны на детей от 0 до 14 лет.

Добавим, что в «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (девелопер и собственник – компания «Галс-Девелопмент») в эти дни также развёрнута школьная ярмарка School Bazaar, посвященная началу 2018 - 2019 учебного года. В главном атриуме торгово-развлекательного центра представлено более 20 брендов детской одежды, обуви, канцелярских принадлежностей и товаров для творчества: бренд российской школьной формы «Смена», классические рубашки и сорочки Brostem, коллекции зимней верхней одежды и школьной формы Junior Republic, обувь и аксессуары «Мсье Башмаков» и Elegami, пеналы и школьные рюкзаки Kids Choice и Frihet, канцелярские принадлежности, книги, товары для творчества и досуга от магазинов Wow Idea,Trend, Lookee Shop. Ярмарка School Bazaar в ЦДМ на Лубянке будет работать до 2 сентября.

Фото: NaturaPura

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *