Бренд Bershka выпустил коллаборацию с Barbie


В честь 60-летнего юбилея куклы Барби модный бренд Bershka выпустил капсульную коллекцию женской одежды. В линию вошли две толстовки, боди и футболки в черно-белой цветовой гамме с яркими розовыми акцентами. Изделия украшены логотипом Barbie.

Ранее свои версии юбилейных коллекций в коллаборации с Barbie выпустили итальянский бренд Patrizia Pepe и российская марка Love Republic.

Куклы под маркой Barbie выпускает американская компания Mattel. В разные годы фирма сотрудничала с такими брендами как Mango Kids, Zara, Uniqlo, Asos, Ipanema Sandals, Tezenis, Le Pandorine, Just Hype, MAC.

Одной из первых детских коллабораций Barbie стало партнерство с Benetton в мае 2005 года.

Для освоения российского рынка Mattel привлекает к сотрудничеству местных дизайнеров, напоминает PROfashion.ru. В России первым опытом стала совместная коллекция Dasha Gauser for Barbie, выпущенная в 2012 году. Весной 2014-го в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia была представлена капсульная коллекция Chapurin for Barbie. Отдельно стоит отметить совместную коллекцию Barbie с дизайнером Аленой Ахмадуллиной, целью которой стало продвижение не только самого бренда Barbie, но и новой линейки кукол Barbie Fashionistas. Также в 2016 году совместно с «Детским Миром» и певицей Глюкозой была выпущена коллекция одежды для девочек и мальчиков Barbie & Hot Wheels by GlukoZa, сообщает PROfashion.ru.

Фото: Bershka

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *