Валентин Юдашкин: В самоизоляции необходимо соблюдать дисциплину


Валентин Юдашкин: В самоизоляции необходимо соблюдать дисциплину

Модельер Валентин Юдашкин призывает серьезно относиться к режиму самоизоляции и заботиться о людях старшего поколения. Об этом он сообщил Агентству городских новостей «Москва».

«Еще до того, как было официально объявлено о необходимости перехода на дистанционную работу, я собрал у себя весь коллектив. Я попросил, чтобы мои сотрудники внимательнее и бережнее относились к старшему поколению. У нас есть люди старшего возраста, они учат и передают свой опыт более молодым коллегам, а находимся мы в центре Москвы. Поэтому мы закрыли компанию и перешли все на режим удаленной работы еще с 9 марта», — заявил модельер.

Он подчеркнул, что принятые властями Москвы меры крайне важны.

«Они показывают, что о населении думают. Ведь можно было бы пустить все на самотек, но созданы условия для того, чтобы у людей было меньше контактов. Да и сейчас, мы можем изменить наше отношение к использованию дистанционных технологий в работе, оптимизации рабочего времени. И не только мы, весь мир будет к этому относиться иначе. Я сам соблюдаю режим самоизоляции, мы с супругой находимся дома. При этом мы всегда на видеосвязи, активно используем для общения социальные сети. Мы не обделены общением, не изолированы от мира», — пояснил Юдашкин.

Он также отметил, что важно составлять график своего дня, находясь на изоляции.

«Лично мой график аналогичен тому, что был в обычное рабочее время. Я встаю в одно и то же время, обязательно переодеваюсь. И это мой совет всем — чтобы не было ощущения, что человек в пижаме целый день ходит, а готов выйти из дома. Тогда есть стимул сесть за рабочий стол. Сейчас у меня появился стимул разобрать бумаги и эскизы, которые копились годами», — добавил Юдашкин.

По его словам, в самоизоляции необходимо соблюдать дисциплину.

«Важно не сидеть у холодильника весь день. Необходимо понимать, что есть определенное время для приема пищи, а в остальное время быть подальше от холодильника. А то при выходе из самоизоляции, тебе даже лета не хватит, чтобы привести себя в форму. Женщины в это время могут разобрать и заново оценить свой гардероб — есть ли в нем вещи, которые они не будут больше носить», — заключил Юдашкин.

Источник: Агентство городских новостей «Москва»

Фото: Валентин Юдашкин

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *