Вирджил Абло со слезами на глазах представил первую коллекцию для Louis Vuitton


В Париже состоялось знаковое дефиле — новый креативный директор мужской линии Louis Vuitton Вирджил Абло представил свою первую коллекцию для французского дома.

Один из самых обсуждаемых дизайнеров современности Абло не имеет профессионального профильного образования. За его плечами нет стажировок в модных домах. Однако это не помешало ему возглавить французский дом Louis Vuitton в марте этого года, отмечают "Ведомости".

Бывший стилист Канье Уэста и основатель streetwear-бренда Off-White решил провести свое шоу на радужном подиуме среди живой изгороди сада Parisien Palais Royal в Париже. Центром его дебютной коллекции для LV стали белые и бежевые костюмы и комплекты, напоминающие рабочую униформу с большим количеством накладных карманов разных форм и размеров. Их разбавляли костюмы неоновых цветов, серебристые кейпы и свитшоты с пестрыми принтами.

Поддержать Вирджила Абло пришёл весь свет американской хип-хоп-культуры. В первом ряду сидел и Канье Уэст. В финале показа, не сдерживая слез, Вирджил вышел на подиум и обнял Уэста, который также не смог оставаться равнодушным. А снял все это на камеру телефона художник Такаси Мураками, не раз сотрудничавший с дизайнером, пишут "Ведомости".

Фото: Louis Vuitton

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *