Владелец Louis Vuitton занимал 2 место в списке богатейших людей мира меньше недели


Билл Гейтс после непродолжительного перерыва вернулся на второе место в списке богатейших людей мира — помогли подорожавшие акции Microsoft. Владелец Louis Vuitton Бернар Арно занимал второе место всего несколько дней. Им обоим пока далеко до первого номера Джеффа Безоса — даже после развода он гораздо богаче каждого из них, пишет Forbes.

Владелец люксовых брендов Бернар Арно носил звание второго богатейшего человека мира меньше недели, после чего в связи со снижением котировок акций LVMH опустился на третью позицию в списке, свидетельствуют подсчеты Forbes. Билл Гейтс же благодаря подорожанию акций Microsoft вернулся на второе место в списке богатейших людей мира.

Состояние Арно, чей конгломерат LVMH владеет такими брендами, как Louis Vuitton и Moet & Chandon, в прошлый четверг сократилось до 100,7 млрд долл — что примерно на 2,5 млрд долл меньше, чем неделю назад. За последнюю неделю акции LVMH подешевели на 1,7 проц. Гейтс поднялся на второе место, когда его состояние выросло до 104 млрд долл по сравнению с 102,9 млрд долл на прошлой неделе после роста котировок акций Microsoft.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *