В продажу поступила капсульная коллекция Alexander Terekhov x Yves Salomon


В галереях «Времена года» в продаже появилась капсульная коллаборация российского дизайнера Александра Терехова и французского бренда Yves Salomon.

В коллекцию Alexander Terekhov x Yves Salomon вошли шубы из меха норки белого, черного, алого и дымчато-синего цветов, дубленка с леопардовым принтом, короткое платье-футляр и платья-рубашки из черной кожи мини- и миди-длины, пишет Buro.

«Yves Salomon — легендарный бренд с почти столетней историей, и я рад, что мы смогли реализовать потенциал друг друга. Мне было очень интересно работать над коллекцией, и я абсолютно доволен результатом», — отметил Терехов.

Фото: Alexander Terekhov x Yves Salomon


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “В продажу поступила капсульная коллекция Alexander Terekhov x Yves Salomon

  • Андрей

    В торговую галерею Времена года приехала совместная коллекция Александра Терехова и Yves Salomon бренда, чья верхняя одежда из года в год скрашивает нам наступление зимы. Что берем? Черные кожаные платья (сексуальные мини в стиле Терехова или миди с драпировкой), леопардовую шубу (если за годы правления леопарда в трендах она у вас еще не появилась) и белое пальто: в зимнем гардеробе все-таки должна быть нарядная замена любимому пуховику-одеялу.