В Санкт-Петербурге открылся монобрендовый магазин обуви Tamaris


14 сентября немецкий бренд обуви Tamaris расширил свои границы в Санкт-Петербурге, открыв новый монобрендовый магазин в ТРК «Академ Парк». В салоне была презентована новая коллекция осень-зима 2019/20: обувь, сумки, аксессуары и косметика по уходу за обувью, а также капсульные линейки Fashletics by Tamaris, Tamaris Heart&Sole, Marcel Ostertag x Tamaris.

Магазин в ТРК «Академ Парк» стал третьим фирменным магазином в Санкт-Петербурге. Торговая площадь нового пространства составляет порядка 95 кв.м.

«Сегодня одно из стратегических направлений для Wortmann – открытие франчайзинговых магазинов марки Tamaris. Мы называем это системным партнерством: с нашей стороны – разработка и создание инновационного оформления магазина, коллекция, маркетинг, логистика, со стороны партнера – продажа обуви конечному потребителю, руководство персоналом и локальный маркетинг. Мы с партнёром открываем новый магазин и желаем дальнейшего развития и успехов в совместном бизнесе», - заявил Фридрих Науманн, Генеральный директор бренда Tamarisв России.

Фото: Tamaris

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *