В. Юдашкин: Модный дом Valentin Yudashkin примет участие в следующем сезоне выставки CPM


Российский кутюрье Валентин Юдашкин во время церемония открытия международной модной выставки CPM Moscow объявил о том, что модный дом Valentin Yudashkin впервые станет участником CPM.

"Мне всегда приятно наблюдать, как масштабные события с каждым годом набирают живой интерес, и мной принято решение, что в следующем году мы станем также участникам этой выставки", - сообщил дизайнер Валентин Юдашкин.

Напомним, накануне, 4 сентября, стартовал 31-й сезон выставки CPM – Collection Premiere Moscow. Байерская сессия, деловой форум и презентации коллекций весна-лето 2019 пройдут в ЦВК «Экспоцентр» на протяжении четырех дней.

"Москва - по-настоящему гостеприимный город, и мне приятно, что в эти дни начинаются международные выставки моды и показы.

Выставку торжественно открыл российский кутюрье Валентин Юдашкин. "Москва - по-настоящему гостеприимный город, и мне приятно, что в эти дни начинаются международные выставки моды и показы. Сентябрь такой яркий месяц, он является законодателем мод, и 31 раз у нас в Москве мы имеем честь увидеть уникальную выставку CPM. С каждым годом все больше и больше поклонников этой выставки. Сегодня мы занимаем 12 павильонов. это большой показатель, во-первых, по участникам, во-вторых, по тем гостям, которые любят и интересуются модой. Всех нас ждут новинки мужской женской, детской одежды и аксессуаров и мне также приятно, что здесь будут представлены сегменты пляжной моды, обуви, а также спецпроект ", - рассказал г-н Юдашкин.

Еще одним почетным гостем стал Обербургомистр города Дюссельдорф Томас Гайзель. Первый день выставки был посвящен новому бизнес-форуму «Столица моды Дюссельдорф» в новом пространстве павильона 7.2 "Экспоцентра".

Второй день выставки по традиции откроется новой лекцией от мирового лидера в области прогнозирования трендов – WGSN. Эксперты представят обзор актуальных течений моды и тенденций рынка параллельно со стартом официальной двухдневной деловой программы CPM – Russian Fashion Retail Forum (RFRF), которая проходит при организационной поддержке Fashion Consulting Group и PROfashion Consulting. Новый сезон CPM Moscow обещает большое количество новых имен. Проект CPM My Country презентует работы трех дизайнерских марок из Новосибирска: Balandina, Romanovsky и Shamawood. Новую команду участников также представит спецпроект CPM Designerpool, в рамках которого авторы коллекций не только работают на стендах, но и делают подиумные показы в первые три дня выставки; в нынешнем сезоне это Татьяна Котегова (бренд Tanya Kotegova), Ianis Chamalidi и Vikki из Санкт-Петербурга, а также Masha Varlamova из Екатеринбурга.

В CPM примет участие большое количество новых брендов

В павильоне 7.2, где разместится деловое пространство форума RFRF, среди экспонентов впервые будут представлены коллективные стенды из целого ряда регионов. Девять дизайнеров из Нижнего Новгорода (Matryoshka Industry), четыре молодые марки из Краснодара и три из Ульяновска, а также объединенные презентации коллекций из Армении и Киргизии. В том же зале будет работать корнер международного проекта WorldSkills, где австрийские и российские участники по заданию международных экспертов должны будут разработать лекала, сшить, декорировать и презентовать плащ в рамках финальной подготовки к Чемпионату Европы EuroSkills 2018.

В отдельном уличном выставочном пространстве между павильонами 8.1 и «Форум» гостей выставки ожидает специальная экспозиция 13 московских брендов, начинающих и уже широко известных, под эгидой Московского Экспортного Центра. А павильон 8.2 претерпит кардинальные изменения в связи с расширением участия в CPM дизайнерских модных марок из Франции – сегмент Made in France заявит о себе с новой силой не только в стендовом формате, но и на подиуме выставки.

Выставка CPM – Collection Première Moscow открыта в период с 4 по 7 сентября 2018 года.

Фото: CPM

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *