Главные мужские аксессуары сезона Весна-Лето 2020


Trendstop представляет читателям FashionUnited обзор ключевых тем на рынке мужских аксессуаров.

Команда Trendstop делится эксклюзивным обзором трех ключевых историй, которые будут в центре внимания в сезоне Весна-Лето 2020 и далее. Главные тренды - влияние рынка аутдор и расширение границ. Гибриды, концептуальные модели и перетекание тенденций из других сегментов, в том числе, женской одежды. Наступает новая захватывающая эра в мужском дизайне. В своих обзорах эксперты Trendstop оценивают коммерческий потенциал и долгосрочность каждого тренда.

На этой неделе Trendstop представляет три темы в области мужских аксессуаров, которые будут развиваться в сезоне Весна-Лето 2020. Тренды "The Hybrid Trekker" и "Gardener's Raffia" демонстрируют различные способы применения аутдор специфики в сегменте аксессуаров. "The Moulded Minimalist" подчеркивает ультрасовременный дизайн и способы конструирования.

The Hybrid Trekker

Модные бренды "отправляются" в поход - дизайнеры все чаще представляют походный стиль в люксовом варианте, так называемый "туристический шик". Объемные квадратные рюкзаки снабжены дополнительными ремнями, а кроссовки фиксируются на лодыжке с помощью специальных манжет. Обувь максимально защищает ноги в любую погоду и в любых условиях. Многие бренды расширяют свой ассортимент и предлагают настоящие аутдор аксессуары, в том числе, брендированные бутылки для воды и спальные мешки.

Фото Trendstop, слева направо: Louis Vuitton, Off-White, Phipps, Spring Summer 2020.

Gardener's Raffia

Аксессуары из рафии, напоминающие о садоводстве, теперь актуальны не только для женщин, но и для мужчин. Структурированные шляпы, защищающие от солнца, объемные сумки-корзинки и сумки tote адаптируются под мужчин. Утонченная текстура и отделка делают традиционные образы в стиле rustic более современными.

Фото Trendstop, слева направо: Fendi, Louis Vuitton, Celine, Spring Summer 2020.

The Moulded Minimalist

Аксессуары выглядят все более футуристично. В тренде жесткие структурированные формы, минимализм, гладкие контуры и ярко-белый цвет. Космические рюкзаки и поясные сумки, а также маски для лица в стиле sci-fi, придающие концептуальный оттенок классическим бейсболкам - эксперименты на рынке мужской одежды выходят на новый уровень.

Фото Trendstop, слева направо: Dior Homme, Facetasm, GMBH, Spring Summer 2020.

Эксклюзивное предложение

Читатели FashionUnited могут получить бесплатный доступ к обзору Trendstop "Fall Winter 2019-20 Key Accessories Directions" - все о важнейших стилях сезона. Просто нажмите на баннер.

Trendstop.com - это одно из ведущих мировых тренд-бюро в области моды. Ресурс рассчитан на профессионалов и известен благодаря глубокому анализу модных тенденций и прогнозам. В числе клиентов - H&M, Primark, Forever 21, Zalando, Geox, Evisu, Hugo Boss, L'Oreal и MTV.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *