Главные направления в коллекциях женской одежды сегмента Fast Fashion FW18-19


Эксперты Trendstop представляют главные образы по итогам международных недель моды, которые будут напрямую влиять на рынок женской одежды сегмента fast fashion. Инновационные конструкции и принты - новый подход к использованию материалов и обработке поверхности ткани, свежие идеи в работе с сезонными силуэтами. Аналитики тренд-бюро традиционно идентифицируют, анализируют и прогнозируют коммерческую ценность и долговечность каждого тренда и делятся ценными данными в своих обзорах и фотогалереях.

На этой неделе читатели FashionUnited могут ознакомиться с эксклюзивным обзором трех ключевых трендов в женской одежде. "Манипуляции" с тканями, новая форма силуэтов платьев в рамках тренда "Drape and Twist". Историческое наследие в осеннем сезоне осовременивают, цвет и силуэт эволюционируют благодаря маскулинным образам. На рынке молодёжной одежды скейт-культура и streetwear являются важными источниками вдохновения - футболки и топы выглядят весело, но при этом модно, в урбанистическом стиле.

Dresses - Drape and Twist

Ткани причудливо переплетаются, создается эффект уникальной драпировки. Присутствуют мягкие рюши и оборки, контрастирующие с небольшими узлами. Все это делается для того, чтобы подчеркнуть женственные формы. Данный тренд может использоваться в работе с платьями из разных материалов - в том числе, из кожи, шерсти и трикотажа.

Coats - Beyond Heritage

Темы наследия обновляются в сезоне Осень-Зима 2018-19, например, традиционная ткань в клетку меняется почти до неузнаваемости - клетка масштабируется до гигантских пропорций. Разноцветные нити используются для создания более разнообразной, но все же консервативной классики; контрастные панели и вставки, слои используются для того, чтобы создать более современные силуэты.

Tops - The Long Sleeve Skater Tee

Графические эмблемы, вышитые логотипы и фотореалистичные принты украшают изделия с удлиненными рукавами, что непосредственно привлекает молодежный рынок. Свободные формы легких футболок и уютных толстовок, длинные платья - все это соответствует всесезонному тренду: мода на любую погоду.

Эксклюзивное предложение

Читатели FashionUnited могут получить бесплатный доступ к обзору Trendstop "Spring Summer 2018 Key Apparel Directions", который содержит информацию о самых значимых сезонных трендах в одежде. Просто нажмите на баннер.

Trendstop.com - это одно из ведущих мировых тренд-бюро в области моды. Ресурс рассчитан на профессионалов и известен благодаря глубокому анализу модных тенденций и прогнозам. В числе клиентов - H&M, Primark, Forever 21, Zalando, Geox, Evisu, Hugo Boss, L'Oreal и MTV.

Фото Trendstop: Stella McCartney Fall Winter 2018-19, Stockholm Street Style, Celine Fall Winter 2018-19, Trussardi Fall Winter 2018-19, Balenciaga Fall Winter 2018-19, Paris Street Style, MSGM Fall Winter 2018-19, Ashley Williams Fall Winter 2018-19.