Главные цветовые решения в мужских коллекциях Fast Fashion SS19


Trendstop представляет инсайдерский гид по ключевым цветовым направлениям в мужских коллекциях fast fashion сезона Spring/Summer 2019.

Эксперты Trendstop рассказывают о значимых образах по итогам череды международных мужских недель моды и других мероприятий, которые будут оказывать влияние на коллекции fast fashion в сезоне SS19 и далее. Поскольку транссезонный тренд сохраняется, так же как и фокус на удобство и "носибельность", сезонные палитры и цветовые акценты должны быть гармоничными и включать тона, которые могут легко сочетаться и комбинироваться между собой, а также работать по отдельности, в частности в образах total look. Аналитики Trendstop традиционно идентифицируют и прогнозируют коммерческую ценность и долговечность каждого тренда и делятся ценными данными в своих обзорах и фотогалереях.

На этой неделе читатели FashionUnited могут получить эксклюзивную информацию о трех ключевых мужских цветах, которые могут использоваться отдельно и в сочетании друг с другом. "Black Forest" представляет более активный подход к летним темным тонам - отчасти это ретро спорт. "Blonde Camel" иллюстрирует развитие сезонных нейтральных тонов, а "Fiery Orange" - это эволюция цветовых акцентов до статуса сплошных цветов в одежде.

Black Forest

Темные оттенки остаются актуальными в сезоне SS19. В центре внимания - оттенок "Black Forest". Данный тренд касается не только формальной одежды. Черно-зеленые цвета отлично подходят для спорта. Особенно хорошо данные тона работают в сочетании с нейтральными оттенками, такими как "Blonde Camel" и "Fiery Orange".

Blonde Camel

Нейтральные тона становятся более свежими в сезоне SS19. Главное направление - оттенки песка, пустыни. Цвет "Blonde Camel"эволюционирует благодаря специальной отделке, в итоге цвет напоминает "выбеленные" дюны. Таким образом, кэжуальные костюмы и образы streetwear выглядят по-новому в сезоне Весна-Лето 2019.

Fiery Orange

Цвет "Fiery Orange" ("Огненный Апельсин") переходит из зимнего сезона в летний в комбинации с новыми нейтральными тонами. Идеально сочетающийся с "Blonde Camel", этот яркий оранжево-красный цвет отлично подходит для создания ультра-модных total look образов - как в сегменте спортивной одежды, так и на рынке outdoor.

Эксклюзивное предложение

Читатели FashionUnited могут получить бесплатный доступ к обзор Trendstop "Fall Winter 2018-19 Fast Fashion Colour report", в котором собраны значимые цвета по итогам показов на подиумах, анализа образов street style и луков инфлюенсеров. Просто нажмите здесь.

Trendstop.com - это одно из ведущих мировых тренд-бюро в области моды. Ресурс рассчитан на профессионалов и известен благодаря глубокому анализу модных тенденций и прогнозам. В числе клиентов - H&M, Primark, Forever 21, Zalando, Geox, Evisu, Hugo Boss, L'Oreal и MTV.

Фото Trendstop, слева направо: Juun J, Hermes, N21 | Dior Homme, Kenzo, Acne Studios | Qasimi, What We Wear, Astrid Andersen | Spring Summer 2019

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *