Деми Ловато стала приглашенным дизайнером обувного бренда Deichmann


Европейский бренд обуви Deichmann объявляет о начале сотрудничества с 25-летней американской звездой Деми Ловато (Demi Lovato), которая станет дизайнером и лицом молодежной капсульной линейки обуви. Первая коллекция, наполненная рокерскими мотивами, будет отмечена автографом певицы и появится в российских магазинах Deichmann уже в конце августа 2018 года под хэштегом #shoefame.

Капсульная коллекция Деми Ловато для Deichmann – квинтэссенция дерзкой молодежной рок-эстетики с характерными нотками андеграунда, обилием черного цвета и металлического декора. Большинство моделей обуви из коллекции #shoefame – грубые берцы на шнуровке, стильные ботинки-челси, классические денди-броги на высокой подошве, массивные ugly-кроссовки, ажурные сапоги-чулки и полусапожки на высокой шпильке – выполнены из плотной эко-кожи и дополнены грубой шнуровкой, текстильными вставками, в частности, из таслана, и декоративными деталями вроде ремешков и пряжек, стразов и пайеток. Этой коллекцией певица словно напоминает о том, что, несмотря на статус поп-принцессы, рок и фолк-металл остаются ее любимыми музыкальными направлениями.

Deichmann, бренд обуви и аксессуаров с более чем 100-летней историей, не впервые сотрудничает со звездами мировой моды и шоу-бизнеса: в последние годы были представлены совместные проекты с Хэлли Берри, Синди Кроуфорд, Ханелли Мустапарта, а в прошлом году и певицей Элли Голдинг. Однако именно Деми Ловато можно назвать, пожалуй, самой громкой коллаборацией Deichmann. Певица давно заслужила статус поп-принцессы Америки и всего мира, а на ее страницу в Инстаграм подписано около 70 миллионов пользователей. Последней яркой работой исполнительницы стал трек Fall in Line, записанный совместно с Кристиной Агилерой.

Капсула от Деми Ловато для Deichmann будет представлена во всех 28 российских магазинах, включая недавно открывшийся магазин в ТРЦ Columbus, уже в конце августа.

На фото Деми Ловато и Генрих Дайхманн, фотография предоставлена пресс-службой Deichmann

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *