Дизайнер Дмитрий Шишкин создал линейку горнолыжной экипировки для австрийского бренда


Дизайнер Дмитрий Шишкин создал линейку горнолыжной экипировки для австрийского бренда

Дизайнер Дмитрий Шишкин стал новым разработчиком коллекций горнолыжной экипировки для австрийской компании Fischer.

В состав линейки входит более 100 моделей от специализированных горнолыжных комбинезонов, гоночных костюмов и тренерских плащей, до outdoor продукции городского стиля, такой как аляски, пуховики, жилеты и специализированных аксессуаров: сумок, перчаток, шапок, балаклав, масок.

Общее количество изделий в коллекции составляет 54 тыс. единиц. Вся продукция сертифицирована и имеет маркировку «Сделано в России». «По результатам выставки ISPO в Мюнхене мы подписали контракт с международной компанией FISCHER на производство коллекции горнолыжной экипировки сезона 2019-2020 годов.

Дизайнер Дмитрий Шишкин создал линейку горнолыжной экипировки для австрийского бренда

«Работа с мировым лидером на рынке лыж и инвентаря для зимних видов спорта началась в 2017 году и лишь cпустя 2 года нам удалось получить крупный заказ на изготовление полноценной горнолыжной коллекции, которая станет своего рода обрамлением, для основной продукции Fischer» — рассказывает дизайнер Дмитрий Шишкин.

«Этому событию предшествовала огромная работа на протяжении всего 2017-2018 годов, по разработке коллекций, созданию лекальной базы, производству образцов, сертификации изделий, а также изготовлению пробных партий и прохождению технической аттестации», — говорит дизайнер.

На протяжении всего горнолыжного периода 2018-19 годов пробные образцы изделий тестировались опытными инструкторами в австрийских Альпах, на Кавказе и сибирском курорте Шерегеш. И только после получения высоких оценок эксплуатационных свойств и привлекательного дизайна изделий, компания Fischer подписала контракт на производство промышленной партии швейной продукции.

Дизайнер Дмитрий Шишкин создал линейку горнолыжной экипировки для австрийского бренда

По словам Дмитрия Шишкина, это первый крупный проект по работе с международной компанией и выходу на европейский рынок. «С 2018 года мы выбрали для себя в качестве основного вектора развития выход на международный рынок. При этом мы планируем не только производить кастомизированные коллекции для других брендов и но к концу 2019 года начать продажи на внутреннем и внешних рынках собственных коллекций одежды», — добавил он.

Вся продукция разрабатывалась и производилась на екатеринбургской ин-инновационной швейной фабрике SHISHKIN uniform atelier, которая специально для этого проекта была расширена в 2 раза и укомплектована передовыми роботокомплексами, позволяющими максимально автоматизировать все производственные процессы.

100 проц всех видов изделий изготавливаются в рамках фабрики полного цикла, от компьютеризированной разработки лекал и раскроя тканей, до бесшовных операций по соединению тканей и любых методов брендирования продукции, что позволяет полностью контролировать все этапы производства.

В настоящий момент дизайн-отдел и конструкторское бюро цифровой фабрики uniform atelier приступили к разработке новой коллекции к сезону 2020-2021, которую планируется запустить в августе 2019 года.

Фото: SHISHKIN tailor manufacture

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *