Жан-Поль Готье впервые в России представит Fashion Freak Show


Эксцентричный, скандальный кутюрье Жан-Поль Готье приезжает в Россию и впервые покажет свою работу Fashion Freak Show. В Санкт-Петербурге с 31 января по 2 февраля 2020 года в БКЗ «Октябрьский» пройдут дни модного показа модельера, пишут "Невские новости".

Готье: Это шоу — история моей жизни, вещей, которые я пережил, видел и любил

Премьера экстравагантного модного показа состоялась еще в сентябре 2018 в кабаре «Фоли-Бержер» и стала беспрецедентной как для парижских подиумов, так и для подмостков. Cмесь танцевального ревю и модного показа, под музыку от диско до панка, с участием актеров, танцовщиков, артистов цирка — постановка стала своего рода исповедью Жан-Поля Готье. Специально для нее кутюрье создал сотни костюмов.

«Все мои фрики были при мне уже с моих первых шагов в моде: я выпускал на подиум высоких и маленьких, худых и толстых, молодых и не очень. Я всегда предпочитал женщин с характером стереотипным хорошим девочкам, всегда любил чудаков, провокаторов, смешение разных эстетик, неожиданные откровения. И эту трансгрессивную энергию я выпускаю на свободу. Это шоу — история моей жизни, вещей, которые я пережил, видел и любил. А также истории, которые я никогда не рассказывал раньше!» — рассказал о концепции шоу Жан-Поль Готье. Он ласково называет фриками тех, кто осознал и принял свое отличие от окружающих.

Фото: Euroshow

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *