Игорь Гуляев открывает флагман на Большой Дмитровке — эксклюзив FashionUnited


Дизайнер Игорь Гуляев 15 июня открывает флагманский магазин на Большой Дмитровке в Москве. Об этом модельер рассказал в эксклюзивном комментарии FashionUnited.

"Это будет новый флагман вместо того, что закрылся недавно на Никольской улице. Мне кажется, что мы переезжаем в более крутое место. Площадь магазина будет составлять около 250 кв м, там же мы сделаем складские помещения, ателье. Это двухуровневое пространство, но магазин будет расположен на одном уровне. При этом шоу-рум Igor Gulyaev остается работать на прежнем месте - Никольская улица, 10", - отметил Игорь Гуляев.

Игорь Гуляев впервые запускает полноценную линию мужского классического костюма

Также модный дом Igor Gulyaev этим летом впервые запустит линию мужского классического костюма, сообщил FashionUnited дизайнер.

"Я всегда выпускал мужские коллекции лимитированным тиражом, а теперь хочу сделать эту линию полноценной. Я вижу, как клиент-мужчина начал интересоваться сдержанной классикой, но с какой-либо фишкой, - сказал Гуляев. - У нас много серьезных проектов. Есть предложение сделать детскую линию для одного российского бренда. Я рад, что за последнее время поступает очень много предложений от российских компаний".

Кроме того, Igor Gulyaev продвигается за рубежом. В частности, в конце февраля дизайнер представил в Гонконге капсульную коллекцию O'Merinos by Igor Gulyaev, созданную в коллаборации с торговой маркой O'Merinos. Это произошло в рамках выставки Hong Kong International Fur & Fashion Fair 2018

"O'Merinos - это меховой бренд, я сделал для них капсулу и стал первым российским дизайнером, который был приглашен для коллаборации за всю историю азиатского бренда, - отметил модельер. - За рубежом мы работаем и в арабских странах, у нас там есть свои представители. Главное, чтобы скорее закончился кризис и была возможность развиваться. У нас еще нет такой школы - по выходу на международный уровень, мы все узнаем "методом тыка". Должны быть люди с огромным опытом, поэтому я собираю команду, чтобы рано или поздно хорошо выступить. Ищу людей дела, и это очень непросто. Каждый день провожу собеседования и кастинги. Нужны люди, которые понимают, что сейчас непростой рынок, нужно всем вместе, держась за руки, пройти это время и выплыть, показать, что мы сильнее кризиса"

Фото: igorgulyaev.com