Ключевые мужские цвета сезона Весна-Лето 2020


Ключевые мужские цвета сезона Весна-Лето 2020

Trendstop представляет читателям FashionUnited обзор главных цветов в мужском гардеробе сезона Весна-Лето 2020.

Trendstop делится эксклюзивной информацией о трех ключевых направлениях по итогам показов на подиумах. Данные цветовые решения будут в центре внимания на рынке мужской одежды в сезоне Весна-Лето 2020 и далее. Мужская одежда меняется — как кэжуальная, так и формальная. Трендовые цвета утонченные и элегантные, нейтральные, мужская цветовая палитра получает новый импульс. В своих обзорах специалисты тренд-бюро идентифицируют и определяют коммерческую ценность и долговечность каждого тренда, делятся важной аналитикой и фото.

На этой неделе Trendstop представляет три оттенка, актуальных для мужских коллекций SS20. «Sea Foam Tones» — свежесть и изысканность, обновление морских цветов. «Genderless Blush Tones» — традиционные женские оттенки эволюционируют и становятся маскулинными, следуя гендерно-нейтральной тенденции. «Mushroom Tech Neutrals» — базовые нейтральные тона в современном прочтении, технологии пересекаются с природой.

Sea Foam Tones

Синие/зеленые тона, летние оттенки морской пены будут главными в сезоне SS20. Таким образом обновляются популярные в предыдущих сезонах цвета. Аппликации и массивные цветовые блоки — ультрамодный тренд как в области формальной, так и кэжальной одежды. Паттерны и технологичные материалы делают более глубокими свежие, холодные тона.

Ключевые мужские цвета сезона Весна-Лето 2020
Фото Trendstop, слева направо: Liam Hodges, Marni, E Tautz, Spring Summer 2020.

Mushroom Tech Neutrals

Нейтральные тона выглядят по-новому изысканно в мужских коллекциях. Мягкие и светлые грибные оттенки работают на контрасте — натуральные коричневые тона и высокотехнологичные ткани. Влияние рынка outdoor сохраняется, но одежда выглядит более утонченно. Однотонные варианты одежды или легкий эффект омбре подчеркивают качество технологичных материалов и новые сезонные силуэты.

Ключевые мужские цвета сезона Весна-Лето 2020
Фото Trendstop, слева направо: Off-White, Sunnei, Cacete, Spring Summer 2020.

Genderless Blush Tones

Поскольку мода становится всесезонной и гендерно-нейтральной, более темные оттенки являются ключевыми в мужской палитре. Розовые тона выглядят маскулинно, благодаря мягкому серому или коричневому отливу. Использование текстурированных материалов, таких как замша и вельвет усиливает глубину оттенков.

Ключевые мужские цвета сезона Весна-Лето 2020
Фото Trendstop, слева направо: Emporio Armani, E Tautz, Cotton Project, Spring Summer 2020.

Эксклюзивное предложение

Читатели FashionUnited могут получить бесплатный доступ к прогнозу Trendstop «Fall Winter 2019-20 Neutral & Foundation Colours Forecast», где перечисляются все must have цвета сезона. Просто нажмите на баннер.


Ключевые мужские цвета сезона Весна-Лето 2020

Trendstop.com — это одно из ведущих мировых тренд-бюро в области моды. Ресурс рассчитан на профессионалов и известен благодаря глубокому анализу модных тенденций и прогнозам. В числе клиентов — H&M, Primark, Forever 21, Zalando, Geox, Evisu, Hugo Boss, L’Oreal и MTV.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *