Ключевые направления в мужской одежде — сезон Осень-Зима 2019-20


Trendstop представляет читателям FashionUnited обзор главных мужских образов и силуэтов сезона Осень-Зима 2019-20.

Эксперты делятся эксклюзивными данными о трех ключевых темах, которые будут главными в мужских коллекциях в сезоне Осень-Зима 2019-20 и далее. Мужские стили обновляются благодаря инновационному использованию принтов и материалов, кэжуальные модели выглядят более элегантно. Присутствует влияние уличного и аутдор стилей, а также графика. В своих обзорах специалисты тренд-бюро идентифицируют и определяют коммерческую ценность и долговечность каждого тренда и делятся важной аналитикой.

На этой неделе Trendstop представляет три основных тренда в мужской одежде сезона FW19-20, которые объединяют формальный и кэжуальный стили. "Formal Graphics" - спортивные и уличные образы трансформируются и становятся более современными и интеллектуальными. "Fashion Shapes in Leather" - классические модели выглядят более роскошно. "The Blanket Wrap" - гибриды, зимние шарфы и свитера, уют и новые варианты многослойности.

Formal Graphics

Типографские принты теперь могут выглядеть и более формально. Горизонтальное и вертикальное размещение логотипов и крупных текстовых принтов, монохромность, контрасты и чистые силуэты. Сочетание цветов несколько смягчает гигантские надписи, также присутствует вышивка.

Фото Trendstop, слева направо: Valentino, A Cold Wall, Dior Homme, Fall Winter 2019-20.

The Blanket Wrap

Аксессуары и одежда объединяются: объёмные шарфы-пледы создают уютную многослойность. Варёная шерсть угольных оттенков, мягкие и пушистые вязаные вещи серых тонов, обязательно присутствие поясов. Так создаются повседневные, комфортные образы.

Фото Trendstop, слева направо: Jil Sander, Takahiromiyashita Thesoloist, Fumito Ganryu, Fall Winter 2019-20.

Fashion Shapes in Leather

Классические мужские силуэты и аутдор стили в новой интерпретации, делается акцент на люксе. Тренчи, стеганые куртки и широкие брюки выполнены из мягкой, эластичной кожи. Кэжуальные луки выглядят более формально и элегантно.

Фото Trendstop, слева направо: Fendi, Acne Studios, Louis Vuitton, Fall Winter 2019-20.

Эксклюзивное предложение

Читатели FashionUnited могут получить бесплатный обзор от Trendstop "Spring Summer 2019 Tops & Tees Key Items report" - все о значимых сезонных моделях верхней одежды. Просто нажмите на баннер.

Trendstop.com - это одно из ведущих мировых тренд-бюро в области моды. Ресурс рассчитан на профессионалов и известен благодаря глубокому анализу модных тенденций и прогнозам. В числе клиентов - H&M, Primark, Forever 21, Zalando, Geox, Evisu, Hugo Boss, L'Oreal и MTV.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *