Ключевые ткани и материалы — женские коллекции Осень-Зима 2019-20


Trendstop представляет свежий обзор ключевых тканей и материалов, которые будут актуальны в женской одежде в сезоне Осень-Зима 2019-20.

Команда Trendstop делится с читателями FashionUnited эксклюзивной информацией о трех значимых трендах, которые будут оказывать влияние на рынок одежды. Популярность "простой роскоши" приводит к тому, что премиальные качественные материалы выходят на первый план, при этом делается акцент на чистые силуэты и минимум деталей. Благодаря специальной обработке материалов женская одежда в сезоне Осень-Зима 2019-20 становится максимально комфортной и удобной. В своих обзорах специалисты тренд-бюро идентифицируют и определяют коммерческую ценность и долговечность каждого тренда и делятся важной аналитикой.

Итак, ниже представлены три главных направления в области материалов, сезон FW19-20. "Unquilted Luxury Padding" и "Everyday Luxury Leathers" - эволюция верхней одежды и центральных базовых моделей, использование материалов выходит на новый уровень, все должно выглядеть роскошно. "Artisanal Wanderer Knits" - трансформация техник вязания в соответствии с мировыми запросами, модный взгляд на традиции.

Unquilted Luxury Padding

Уютные зимние объемные модели одежды выглядят более изысканно, поскольку дизайнеры отказываются от традиций и создают более гладкие, изящные вещи. Пропорции oversized и практически бесшовные конструкции - перед нами новые силуэты верхней одежды с блестящей атласной отделкой, что усиливает эффект роскоши.

Фото Trendstop, слева направо: Jil Sander, Balenciaga, Salvatore Ferragamo, all Fall Winter 2019-20.

Artisanal Wanderer Knits

В будущем сезоне в тренде будет вязаная одежда. При этом ощущается влияние племенных мотивов, которые предстают в современном звучании. Традиционная ручная вязка переосмысливается в соответствии с современными требованиями. Объемные и расслабленные силуэты, акцент на окантовке, монохромная графика, которую невозможно не заметить.

Фото Trendstop, слева направо: Ports 1961, Tory Burch, Area, all Fall Winter 2019-20.

Everyday Luxury Leathers

Кожа придает ощущение роскоши кэжуальному женскому гардеробу. Сезонная верхняя одежда и костюмы выполнены из кожи сегмента премиум. Кожа должна быть ровной и гладкой, не зернистой. С одной стороны, мы видим роскошные материалы, с другой - присутствует некая теплота и упрощенные силуэты.

Фото Trendstop, слева направо: Fendi, Boss, Bottega Veneta, all Fall Winter 2019-20.

Эксклюзивное предложение

Читатели FashionUnited могут получить бесплатный доступ к обзору Trendstop "Spring Summer 2019 Key Material Directions" - все о ключечых направлениях в области материалов по итогам главных шоу сезона. Просто нажмите на баннер.

Trendstop.com - это одно из ведущих мировых тренд-бюро в области моды. Ресурс рассчитан на профессионалов и известен благодаря глубокому анализу модных тенденций и прогнозам. В числе клиентов - H&M, Primark, Forever 21, Zalando, Geox, Evisu, Hugo Boss, L'Oreal и MTV.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *