Коллекции одежды сезона Осень-Зима 2019-20: ключевые направления


Trendstop представляет читателям FashionUnited обзор моделей женской одежды, которые будут наиболее актуальны в сезоне Осень-Зима 2019-2020.

Команда Trendstop делится эксклюзивной информацией о трех ключевых темах, которые будут оказывать влияние на рынок женской одежды в сезоне Осень-Зима 2019-20 и далее. Строгие и простые силуэты выглядят интереснее благодаря использованию тканей премиум-класса. Мягкая структура подчеркивает женственность, при этом происходит эволюция и адаптация ключевых трендов под новые запросы. В своих обзорах специалисты тренд-бюро идентифицируют и определяют коммерческую ценность и долговечность каждого тренда и делятся важной аналитикой.

В этот раз Trendstop представляет три влиятельных женских образа FW19-20, соединяющих официальный и кэжуальный стили. "Refined Sports Shapes" - спортивная одежда на новый лад. "Empowering Feminine Tailoring" - новые варианты женских костюмов. "The Wanderer Tunic" - транссезонная универсальность и ее новые возможности.

Refined Sports Shapes

Чрезвычайно успешное направление спортивной одежды продолжает эволюционировать в сезоне Осень-Зима 2019-20. Изделия становятся более лёгкими и изысканными. Чистая, минималистская эстетика и объемные пропорции. Приятные на ощупь ткани, расслабленный, но женственный подход к уличному стилю athleisure.

Фото Trendstop, слева направо: 3.1 Phillip Lim, Tibi, Nina Ricci, Fall Winter 2019-20.

Empowered Feminine Tailoring

Наступает эра новой женственности. Деловые костюмы - это одновременно символ власти и чувственности. Современная женственность выражается с помощью драпировки, различных деталей и объемных рукавов. Платья и костюмы становятся более нежными и невесомыми благодаря использованию люксовых струящихся тканей.

Фото Trendstop, слева направо: Acne Studios, Dries Van Noten Emilia Wickstead, Fall Winter 2019-20.

The Wanderer Tunic

Кочевой образ жизни и путешествия оказывают влияние на моду. В тренде удлиненные силуэты, многоярусность и многослойность, платья-коконы, теплые оттенки земли. Туники из тонкой шерсти и трикотажа, детали и элементы традиционных нарядов разных народов мира.

Фото Trendstop, слева направо: Jil Sander, J.W. Anderson, Ports 1961, Fall Winter 2019-20.

Эксклюзивное предложение

Читатели FashionUnited могут получить бесплатный доступ к обзору Trendstop "Resort 2019 Key Dresses & Skirts Directions" - все о значимых темах, представленных на презентациях круизных коллекций 2019. Просто нажмите на баннер.

Trendstop.com - это одно из ведущих мировых тренд-бюро в области моды. Ресурс рассчитан на профессионалов и известен благодаря глубокому анализу модных тенденций и прогнозам. В числе клиентов - H&M, Primark, Forever 21, Zalando, Geox, Evisu, Hugo Boss, L'Oreal и MTV.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *