Круизные коллекции 2020 — принты


Trendstop представляет читателям FashionUnited эксклюзивный обзор ключевых женских принтов и паттернов в круизных коллекциях 2020.

Эксперты делятся важнейшими трендами по итогам показов и презентаций коллекций Resort SS20. Круизные коллекции задают тон будущим сезонам и являются ранним индикатором трендов, которые будут развиваться в дальнейшем. В своих обзорах специалисты тренд-бюро идентифицируют и определяют коммерческую ценность и долговечность каждого тренда, делятся важной аналитикой и фото.

На этой неделе читатели FashionUnited могут ознакомиться с предварительным анализом трех главных трендов в области принтов, которые будут в центре внимания в сегменте женской одежды, как в круизных коллекциях 2020, так и далее. Центральные паттерны видоизменяются, поскольку дизайнеры делают повседневные мотивы ультрамодными в рамках трендов "Reimagined Animal" и "Extroverted Transeasonal Plaids". "Distorted Interior Patterns" - товары для дома и их дизайн оказывают влияние на фэшн-коллекции, появляется более изобретательный подход к женских принтам.

Distorted Interior Patterns

Источник вдохновения - дизайн интерьера. Художественные мазки, иллюстрации и цветочные принты как узоры на обоях - все это можно найти в дизайне повседневной и офисной одежды. Масштабные принты используются для создания как образов total look, так и отдельных вещей.

Фото Trendstop, слева направо: Victoria Beckham, Diane Von Furstenberg, 3.1 Phillip Lim, Resort 2020

Reimagined Animal

Классический анималистичный принт обновляется с помощью абстракций, выполненных в монохромной цветовой гамме. Энергичный розовый и желтые оттенки или сочетание черного и белого цветов подчеркивают искаженный леопардовый принт. Также перед нами оптические паттерны "под зебру" и масштабные принты, напоминающие о птицах. Они могут быть сплошными, чтобы усилить эффект.

Фото Trendstop, слева направо: Diane Von Furstenberg, Isabel Marant, Temperley London, Resort 2020

Extroverted Transeasonal Plaids

Традиционная клетка переосмысливается и становится всесезонной, используются молодежные цветовые решения и пропорции. Летние цвета включают неоновые оттенки, также присутствуют акценты, контрастный принт "гусиная лапка". Сложные конструкции несколько видоизменяют двухцветный принт, создавая эффект оптической иллюзии.

Фото Trendstop, слева направо: MSGM, Gucci, Hellessy, Resort 2020

Эксклюзивное предложение

Читатели FashionUnited могут получить бесплатный доступ к прогнозу Trendstop "Pre Fall 2019 Key Print Directions" - все о важнейших принтах и паттернах в коллекциях Pre Fall 2019. Просто нажмите на баннер.

Trendstop.com - это одно из ведущих мировых тренд-бюро в области моды. Ресурс рассчитан на профессионалов и известен благодаря глубокому анализу модных тенденций и прогнозам. В числе клиентов - H&M, Primark, Forever 21, Zalando, Geox, Evisu, Hugo Boss, L'Oreal и MTV.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *