Ксения Бородина выдала одежду с AliExpress за собственный бренд


Телеведущую Ксению Бородину и жену Джигана Оксану Самойлову поймали на краже идей одежды с AliExpress под видом собственного бренда. На сходство товаров обратил внимание Mash, пишет life.ru.

По данным телеграм-канала, наряды от звёзд отличаются от одежды из китайского магазина только перешитым ярлыком с названием бренда и ценой.

Так, в Store By Ksenia Borodina представлено красное вельветовое пальто за 4900 рублей. Осеннее платье такого же фасона и качества продается и на AliExpress, но только в три раза дешевле — за 1158 рублей. В шоурум звезды есть платье с ажурной сеткой за 3900 рублей.Точно такое же можно заказать на AliExpress, но в три раза дешевле — за 1127 рублей.

В магазине Оксаны Самойловой, который также активно рекламируется в "Инстаграме", представлено платье "Делис" для девочек за 2600 рублей ничем, кроме цены, не отличается от "летнего платья лимон" за 460 рублей в онлайн-магазине.При этом на интернет-магазин Ксении Бородиной подписано более 300 тысяч человек, на шоу-рум Оксаны Самойловой — более 500.

Скриншот: интернет-магазин AliExpres, AliExpres