Лиза Пескова создала коллаборацию с брендом одежды премиум-класса


Дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова создала коллаборацию с премиальным брендом одежды Maya премиум-сегмента. Закрытая презентация капсульной коллекции состоялась в одном из дорогих ресторанов Москвы.

По словам Песковой, на создание «платья-мумии» из совместной коллекции с Maya ее «вдохновил бог смерти Анубис». «А это пиджак. Почему пиджак? Потому что это очень универсальная вещь, которую можно носить утром, днем и вечером. [На задней стороне пиджака изображены] глаза, так как я интересуюсь загробной жизнью, хотела преподнести негативное отношение к смерти через позитивную призму моды», — рассказывала о создании капсульной коллекции Елизавета Пескова накануне. В

Помимо Песковой, в создании совместной коллекции с брендом одежды Maya приняли участие 19-летняя дочь певца Дмитрия Маликова Стефания Маликова и 20-летняя Диана Манасир — дочь основателя холдинга «Стройгазконсалтинг» Зияда Манасира.

В рамках творческого сотрудничества каждая из героинь создала по четыре образа, один из которых и демонстрировала на вечере. Источником вдохновения для девушек стала кульутура и религия Древнего Египта: Диана Манасир придумывала свои наряды с оглядкой на бога солнца Ра, Стефания выбрала богиню плодородия и женственности Хатхор, Елизавета решила остановиться на боге смерти Анубисе.

Средняя цена за одно платье составляет 70-90 тыс. рублей, есть модели, стоимость которых выше 100 тысяч рублей.

О самом бренде известно немного. Сообщается, что флагманский магазин марки расположен в центре Москвы. Есть бутики в России, в США (Нью-Йорк), а также в Казахстане.

Фото: mayacasual

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *