На Lamoda появилась первая коллекция Элджея Sayonara Boy


Онлайн-ритейлер Lamoda и модный бренд рэпера Элджея официально стали партнерами. Первая коллекция Sayonara Boy появилась на сайте 24 декабря.

На онлайн-платформе представлены ключевые модели коллекции: рубахи-кители, брюки карго и чиносы, двусторонние пуховики, худи и свитшоты, футболки со швами наружу и отрезанными рукавами, вязаные шапки. Главные цвета — черный, фиолетовый и графитовый, все модели — оверсайз.

«Sayonara Boy — это крутая история про столкновение музыки и моды. Мы рады запустить на Lamoda дебютную коллекцию Элджея и внести свой вклад в развитие молодежной культуры и стиля. Мы всегда с удовольствием поддерживаем локальные бренды и молодых дизайнеров, особенно, если за ними стоит вдохновляющая история», – говорит коммерческий директор Lamoda Александра Артюшкина.

Sayonara Boy – это стилистические эксперименты Элджея, поиск формы и пропорций. Дизайн коллекции сочетает в себе элементы хип-хоп культуры и милитари, а также отсылки к стилистике аниме: шрифты-иероглифы, фиолетовый восход и зашифрованные цифры 143, которые набиты у Элджея на солнечном сплетении и посвящены семье.

Фото: Sayonara Boy

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *