Неделя моды в Лондоне FW19-20: дизайнеры


Trendstop представляет читателям FashionUnited обзор последних коллекций сезона Осень-Зима 2019-20, показанных на Неделе моды в Лондоне.

Команда Trendstop делится эксклюзивными данными о ключевых образах, увиденных на международных подиумах. Разнообразные шоу от известных брендов, таких как Burberry и Victoria Beckham, а также молодых дизайнеров создали уникальную атмосферу в столице Великобритании. В своих обзорах и фотогалереях компания Trendstop оценивает коммерческую ценность и долговечность каждой тенденции.

На этой неделе Trendstop представляет три ключевых коллекции по итогам показов в Лондоне. В работах Jaime Wei Huang, Toga и Molly Goddard в центре внимания оказались функциональные элементы и защитные свойства, поскольку новое поколение дизайнеров предпочитает создавать одежду, которая соответствует современному ритму жизни, но при этом остаётся интересной и привлекательной.

Jamie Wei Huang

Коллекция Jaime Wei Huang получилось красочной. Дизайнер вспоминает свои студенческие годы, в том числе, сдачу экзаменов. Веселые, но практичные изделия, стиль унисекс, уютные шарфы и объемный трикотаж, украшенный свежими деталями, многослойность, платья и юбки в клетку.

Фото Trendstop, слева направо: Jamie Wei Huang, Fall Winter 2019-20.

Toga

Бренд Toga представил коллекцию под названием "Slightline, Cutline, Align". Акцент был сделан на верхней одежде. Синие пальто и шубы, украшенные брошами-полумесяцами, байкерские и белые куртки из искусственной кожи, перья, покрытие различных оттенков. Утилитарный стиль выглядит более интересно благодаря украшениям.

Фото Trendstop, слева направо: Toga, Fall Winter 2019-20.

Molly Goddard

"Dressed for the storm" - так свою коллекцию описывает Молли Годдар. Дизайнер экспериментирует с количеством слоев тюля в юбках. Но также используется техника петчворк в работе с трикотажем. Кроме того, были представлены зеленые бальные платья с армейскими мотивами. Массивные сапоги, балаклавы и мягкие сумки - аксессуары должны быть практичными и выдерживать любые погодные условия. Дизайнер стремится создавать вещи, которые могут подарить некоторую надежность в наше нестабильное время.

Фото Trendstop, слева направо: Molly Goddard, Fall Winter 2019-20.

Эксклюзивное предложение

Читатели FashionUnited могут получить бесплатный доступ к отчету Trendstop "Spring Summer 2019 Key Coats & Jackets Directions": все о главных вещах сезона. Просто нажмите на баннер.

Trendstop.com - это одно из ведущих мировых тренд-бюро в области моды. Ресурс рассчитан на профессионалов и известен благодаря глубокому анализу модных тенденций и прогнозам. В числе клиентов - H&M, Primark, Forever 21, Zalando, Geox, Evisu, Hugo Boss, L'Oreal и MTV.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *