Неделя моды в Нью-Йорке Весна-Лето 2020: обзор


Trendstop представляет читателям FashionUnited обзор коллекций топовых дизайнеров по итогам Недели моды в Нью-Йорке.

Эксперты Trendstop делятся обзором последних коллекций, показанных в Нью-Йорке. Разнообразие, устойчивое развитие и равенство стали главными темами многих показов - умышленная простота и продуманный гардероб, долговечность и экологичность как основа современного потребления. Образ работающей женщины стал главным источником вдохновения. Дизайнеры изучают баланс рабочего и личного времени, повседневные требования своих основных клиентов, а также воздействие моды на окружающую среду. В своих обзорах специалисты тренд-бюро анализируют коммерческую ценность и долговечность каждой тенденции.

На этой неделе читатели FashionUnited могут ознакомиться с эксклюзивным обзором трех коллекций, представленных в Нью-Йорке. 3.1 Phillip Lim активно использует переработанные материалы, как и в своей круизной коллекции. Tibi и Proenza Schouler посвятили коллекции образу жизни современных женщин, рабочий график которых должен сочетаться с комфортом и практичностью в гардеробе.

3.1 Phillip Lim

В сезоне SS20 Филипп Лим экспериментирует. Дизайнер, в частности, представил практичные аксессуары с продуманными деталями. Гибридные модели, с помощью которых можно создавать различные образы, съемные капюшоны и шарфы, которые можно обернуть вокруг плеч. Необычный, но практичный стиль, будь то юбки миди, блейзеры или костюмы. Стоит отметить, что в последней круизной коллекции Филиппа Лима 40 процентов вещей были сшиты из органических и переработанных материалов. В весенней коллекции, представленной в Нью-Йорке, дизайнер снова использовал органический хлопок и другие "ответственные" ткани.

Фото Trendstop, слева направо: 3.1 Phillip Lim, Spring/Summer 2020.

Tibi

Носибельная одежда с причудливой изюминкой - отличительная черта Tibi. В этом сезоне дизайнер Эми Смилович предложила новый взгляд на удобную одежду: современные вещи для офиса и спортивные брюки-карго с "мраморными" футболками. Пиджаки с круглыми плечами и мягкие струящиеся брюки - Смилович создает весьма актуальные силуэты, избегая экстремальных пропорций и жестких линий предыдущих сезонов.

Фото Trendstop, слева направо: Tibi, Spring/Summer 2020

Proenza Schouler

Обеспечение баланса в гардеробе женщины, работающей в офисе, стало главным стремлением дизайнеров Proenza Schouler Джека Маккаллоу и Лазаро Эрнандеса. Структурированные силуэты стали мягче благодаря драпировке. Образы в стиле 80-х (объемные плечи и завышенная талия) сочетаются с сандалиями Birkenstock, кедами и максимально комфортной верхней одеждой.

Фото Trendstop, слева направо: Proenza Schouler, Spring/Summer 2020

Эксклюзивное предложение

Читатели FashionUnited могут получить бесплатный доступ к обзору Trendstop "Pre Fall 2019 Key Themes Directions" - все о значимых дизайнерских темах pre-fall. Просто нажмите на баннер.

"https://static.fashionunited.com/201909/Phillip-Lim5.jpg"

Trendstop.com - это одно из ведущих мировых тренд-бюро в области моды. Ресурс рассчитан на профессионалов и известен благодаря глубокому анализу модных тенденций и прогнозам. В числе клиентов - H&M, Primark, Forever 21, Zalando, Geox, Evisu, Hugo Boss, L'Oreal и MTV.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *