Неделя мужской моды в Лондоне — дизайнерские шоу-румы Spring Summer 2019


Команда Trendstop представляет читателям FashionUnited эксклюзивную информацию о новых ключевых темах в мужской одежде по итогам London Fashion Week Mens. В Неделе моды приняло участие множество креативных дизайнеров, новаторов и творческих людей. В пространстве шоу-румов, посвященном темам разнообразия, устойчивости и инклюзивности, было представлено немало интересных коллекций. В Store Studios в здании 180 The Strand ряд избранных дизайнерских брендов мужской одежды и молодых марок продемонстрировал тесную связь моды с музыкой и искусством. Помимо шоу-румов, стоит отметить целый микс подиумных событий, презентаций и других мероприятий, сочетание технологий и традиционного производства, продвижение чувства единства и позитива через моду. Аналитики Trendstop традиционно идентифицируют и прогнозируют коммерческую ценность и долговечность каждого тренда и делятся ценными данными в своих обзорах и фотогалереях.

На этой неделе Trendstop представляет три ключевых тренда по итогам Недели мужской моды в Лондоне SS19. Яркая уличная культура и искусство - основные источники вдохновения для дизайнеров в сезоне SS19. Возвращение спортивного стиля в духе 90-х годов, новая жизнь для традиционных спортивных образов. "Artist in Residence" - живопись и иллюстрации становятся главными всезонныхпринтах. "The Power of Protest" - отсыл к панк-наследию Лондона, смелые и интересные коллекции.

The Power of Protest

Одежда становится своеобразным призывом к действию, поскольку сразу несколько дизайнеров ставят протест в центре своих коллекций. Такие бренды, как Ryan Hawaii и The Incorporated использовали графические принты и лозунги как средство самовыражения. Long Live Southbank, объединение, цель которого спасти культовые лондонские скейт-парки, также впервые представило ряд изделий в стиле streetwear.

90s Sportswear Revival

Возвращение 90-х продолжает набирать обороты, классические спортивные бренды, включая K-Swiss и Fila, не теряют популярности. Стоит отметить множество способов кастомизации, с помощью которых обновляются спортивные ретро-стили, в частности, футболки и кроссовки. Игривые, но современные художественные элементы, ироничный подход к классическим спортивным логотипам.

Artist in Residence

'SketchSesh', серия работ художников Джеймса Дэвисона и Саймона Грея, объединяет жанры искусства и моды. На протяжении London Fashion Week художники представляли архивные работы, а также дебютную коллекцию с Iceberg. На большинство работ заметное влияние оказало искусство - стоит отметить принты, словно нарисованные вручную, и иллюстрации, украшающие деним, кожу и трикотаж.

Эксклюзивное предложение

Читатели FashionUnited могут получить бесплатный доступ к обзор Trendstop "Fall Winter 2018-19 London Trade Show Overview", где описываются ключевые сезонные темы, актуальные продукты и модные инновации. Просто нажмите на баннер.

Trendstop.com - это одно из ведущих мировых тренд-бюро в области моды. Ресурс рассчитан на профессионалов и известен благодаря глубокому анализу модных тенденций и прогнозам. В числе клиентов - H&M, Primark, Forever 21, Zalando, Geox, Evisu, Hugo Boss, L'Oreal и MTV.

Фото Trendstop: Ryan Hawaii, The Incorporated, Long Live Southbank, Long Live Southbank, BFO Education Foundation Collaboration, K Swiss x Joyrich, SketchSesh x ICEBERG, Spring Summer 2019.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *