Обзор выставки Lineapelle Осень-Зима 2020-21


Trendstop представляет читателям FashionUnited новый обзор выставки Lineapelle сезона Осень-Зима 2020-21.

Эксперты делятся эксклюзивными данными о последней миланской выставке кожи, аксессуаров, комплектующих изделий и материалов. В сезоне Осень-Зима 2020-21 в центре внимания была тема "Emotional Quotient" ("Эмоциональный Фактор") - как наши инстинкты и эмоции определяют наш выбор в области моды, и наоборот, как мода может влиять на нас. В трендовых зонах в выставочном центре Rho Fiera Milano были представлены последние инновации на рынке кожи и других материалов, зачастую в красных оттенках с тем, чтобы усилить эмоциональную составляющую. В своих обзорах Trendstop традиционно анализирует каждую тенденцию с точки зрения коммерческой ценности и долгосрочности. Эксперты делятся уникальными данными и фото.

На этой неделе специалисты Trendstop представляют ключевые темы выставки Lineapelle сезона FW20-21. Поверхности материалов выглядят одновременно смело и утонченно. "XXL Padding" - индустрия кожи и её подход к дутым и объёмным конструкциям на зиму. "Matte Rubberised" - элементы эстетики уличной одежды выглядят одновременно функционально и модно. "Reimagined Animal" - новый взгляд на эстетику кожи, цифровые паттерны и их абстрактное размещение.

XXL Padding

Супердутые материалы - ключевой тренд сезона Осень-Зима 2020-21. Тёплые дизайны с наполнителем гусиный пух - невесомая защита от холодов. Геометрия и глубокая простежка как на мягкой мебели, полированная поверхность сочетается с замшевой изнаночной стороной для создания дополнительного комфорта.

Фото Trendstop, слева направо: Conceria di Urgnano, Conceria Vignola, Vignola Nobile, Fall Winter 2020-21.

Reimagined Animal

Классические животные принты переработаны в соответствии с запросами цифровой эпохи - ломаные и неровные паттерны. Принты волнами наносятся на кожу нежных и размытых природных оттенков. В других случаях делаются акценты и присутствуют двухцветные контрасты, подчеркивающие заданную геометрию.

Фото Trendstop, слева направо: Masini, Conceria Zabri, Conceria M2, Fall Winter 2020-21.

Matte Rubberised

Прорезиненная отделка выглядит более уточненно благодаря матовой поверхности кожи. Кожа сочетается с материалами угольных оттенков. Матовое покрытие контрастирует с мягкой и уютной флисовой изнанкой. Отделка, включая застежки, выполнена в изысканных нейтральных тонах, что вписывается в эстетику современной минималистичной моды.

Фото Trendstop, слева направо: Conceria Tre Effe, Marmara Deri, Clic, Fall Winter 2020-21.

Эксклюзивное предложение

Читатели FashionUnited могут получить бесплатный доступ к обзору Trendstop "Spring Summer 2020 Lineapelle Trade Show Overview" - все о ключевых трендах на рынке кожи. Просто нажмите на баннер.

Trendstop.com - это одно из ведущих мировых тренд-бюро в области моды. Ресурс рассчитан на профессионалов и известен благодаря глубокому анализу модных тенденций и прогнозам. В числе клиентов - H&M, Primark, Forever 21, Zalando, Geox, Evisu, Hugo Boss, L'Oreal и MTV.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *