Парк Горького и Terekhov Girl выпустили совместную коллекцию одежды


Парк Горького и бренд Terekhov Girl (молодежная линейка Александра Терехова) разработали совместную капсульную коллекцию Gorky Park X Terekhov Girl, которая приурочена к 90-летию Парка. В основе коллекции - прошлое и настоящее первого Парка в стране, принты, объединяющие черно-белые фотографии прошлых лет с интерфейсом приложения Instagram.

«Александр Терехов — один из самых известных и востребованных российских дизайнеров. Парк Горького — это всегда новое и смелое — авангард в широком смысле. Пожалуй, это — главная мысль и идея нашей коллаборации. Сегодняшние подростки слушают хип-хоп из bluetooth-колонок и катаются на скейтах напротив той же арки главного входа, где, возможно, в том же возрасте, примерно также (разве что без смартфонов и колонок) проводили время их бабушки и дедушки», — говорит Марина Люльчук, директор Парка Горького.

«Парку Горького в этом году 90 лет, и он всегда был витриной достижений: сначала — Советской России, а теперь — a great place to be для людей разных возрастов, профессий и социального статуса. Главный парк страны. Модное и очень современное место. То, какой именно должна получиться одежда, мы почувствовали во время одной из экскурсий, организованной Парком для нашей творческой команды. Так и родилась эта капсула — „Традиция vs Современность“», — прокомментировала Екатерина Сычёва, дизайнер проекта.

Капсульная коллекция Gorky Park X Terekhov Girl состоит из предметов casual-гардероба: футболок, худи, дождевиков. Вещи можно приобрести в сувенирном магазине парка Горького.

Фото: Полина Лобанова, Парк Горького

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *