Представлены носки от Маколея Калкина


Маколей Калкин, известный по роли в фильме «Один дома», разработал дизайн трех пар носков из рождественской коллекции шведского бренда Happy Socks. Каждая из них получила изображения кроликов. Однако в рекламной кампании вышедшей коллекции Маколей позирует не с кроликом, а с игуаной, параллельно повторяя сцены из фильма «Один дома», рассуждая о праздниках и заключая: «Я становлюсь слишком старым для этого», сообщает Собака.ru.

Один из основателей Happy Socks Микаэль Содерлинд комментирует: «Мы размышляли, о чем будет думать каждый человек во время праздников. Самый популярный во всем мире новогодний фильм — это, бесспорно, „Один дома“, хотя мы слышали, что Калкин даже не любит Рождество, что делает нашу кампанию еще веселее. Он забавный, использует свои фразочки и выражения, он устал от рождественской обстановки и так далее. Основная концепция и идея кампании в том, что он может быть кем угодно с носками Happy Socks».

Носки из коллекции Naughty or Nice можно предзаказать на сайте Happy Socks. Одна пара с дизайном от Маколея Калкина обойдется в 16 долларов, а набор из трех пар (в подарочной упаковке) — в 40 долларов.

Источники: Собака.ru, PROfashion.ru

Фото: Happy Socks

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *