Реформация Недели Моды в Москве


С 24 по 29 марта 2020 года в Москве пройдет Moscow Fashion Week – модное событие в российской индустрии, которое в этом сезоне будет сильно модифицировано. Неделя моды, которую принято считать традиционной, пройдет с большими изменениями в своей структуре. В этом году Неделя сотрудничает с международным коммуникационным агентством L’Appart PR. За время 20-летней практики агентство неоднократно принималоучастие в организации Paris Fashion Week и будет содействовать модернизации Недели Моды в Москве.

Moscow Fashion Week выходит за рамки форматов, расширяя географию площадок - показы пройдут на новых уникальных локациях. Также расширяется список участников, в который войдут Александр Арутюнов, Даниил Анциферов, но при этом останутся мэтры российской моды – Валентин Юдашкин, Виктория Андреянова, шоу которых пройдут на различных площадках, в том числе в Гостином Дворе.

Помимо показов в расписание Недели моды войдет серия дискуссий на тему “Почему в России нет индустрии моды?”. В обсуждении примут участие как модный истеблишмент, так и представители новой волны, которые недели моды прежде игнорировали. Дискуссии будут организованы Beinopen, институтом модернизации российской индустрии моды. Beinopen известны как организаторы крупнейшего профессионального форума в Европе, который собирает на одной площадке дизайнеров и ритейлеров, байеров и производителей, профессиональное творческое комьюнити и владельцев успешных стартапов. Принять участие в дискуссиях смогут все желающие.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Реформация Недели Моды в Москве

  • Максим

    Неделя моды в Москве ( англ. Moscow Fashion Week ). Это событие в мире моды берёт своё начало с 1994 года. На протяжении 10 лет на неделе моды демонстрировалась одежда класса haute couture отечественных дизайнеров и мировых домов мод. Начиная с 2003 года Неделя моды в Москве проходит два раза в год, в конце марта (показы осень-зима) и в конце октября (показы весна-лето) и представляет одежду класса прет-а-порте? ( фр. pret-a-porter ). Задача Недели моды в Москве — способствовать развитию индустрии моды в России и представлять лучшие образцы мировой моды на подиуме.