Состоялся показ Louis Vuitton Cruise 2019 — фото


Во дворе музея современного искусства Fondation Maeght в Сан-Поль-де-Ванс состоялся показ круизной коллекции Louis Vuitton. «Эта коллекция — об эксцентричности,— заявил изданию WWD Никола Гескьер.— Мне близок образ кого-то эксцентричного, странного, кто смешивает вещи в своем индивидуальном стиле».

При этом в новой коллекции один элемент все же был постоянным — высокие сапоги-чулки, своеобразный микс модели кроссовок бренда Archlight и ботфортов, пишет «Коммерсантъ Стиль».

Другой заметный элемент, «кошачий» принт — результат коллаборации Николя Гескьера и бывшего арт-директора американского Vogue Грейс Коддингтон. Сообщается, что эта капсула поступит в продажу в октябре.

Что касается основной коллекции, то ее Гескьер практически полностью посвятил эстетике и силуэтам восьмидесятых. Основу Louis Vuitton Cruise 2019 составили пиджаки с акцентом на плечи, объемные жакеты, платья с оборками и плиссировкой, укороченные куртки, удлиненные жакеты и сложносочиненные блузы, отмечает Fancy Journal.

Фото: Louis Vuitton