Танцы и свобода самовыражения: Hunkemöller выпустил коллаборацию с Даутцен Крез


Голландский бренд нижнего белья, аксессуаров и домашней одежды Hunkemöller совместно с топ-моделью Даутцен Крез представляют новую капсульную коллекцию нижнего белья Doutzen’s Stories, посвященную свободе самовыражения и танцам./

Коллекция, разработанная топ-моделью, включает 12 комплектов – по числу танцевальных номеров, поставленных специально для Даутцен Крез всемирно известным соотечественником Винсентом Вианеном (Vincent Vianen), в разное время сотрудничавшим с такими звездами, как Usher и Джастин Бибер.

В капсульную коллекцию, которая будет представлена и в российских магазинах марки, вошли самые разнообразные модели бюстгальтеров – от бралетт с передней застежкой до классических бандо, а также чувственные боди из атласной ткани с лазерной вышивкой или кружева, ретро-трусики с высокой талией и соблазнительные кружевные чулки. «Истории Даутцен» на этот раз раскрашены в дымчато–розовый, черный и кремовый цвета – по мнению Даутцен, именно в них каждая женщина в мире может быть самой собой.

Раскрыть свою женственность и внутреннюю сексуальность можно будет в конце ноября, когда коллекция поступит во все российские магазины Hunkemöller.

Hunkemöller – быстрорастущий ведущий европейский бренд нижнего белья, располагающий почти 900 магазинами в 25 странах. Компания была основана в Амстердаме в 1886 году и с тех пор превратилась в один из ведущих европейских брендов нижнего белья, развивающих присутствие не только оффлайн, но и онлайн. Hunkemöller предлагает отлично сидящую, модную и высококачественную бельевую продукцию (бюстгальтеры, нижнее белье, одежду для сна, купальники и другие товары, в том числе для фитнеса). В настоящее время Hunkemöller на 85 проц принадлежит группе Carlyle, а оставшаяся часть находится во владении управляющего холдинга Stichting HKM Holding.

Фото: Hunkemöller

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *